人生格言

1、意志坚强的人,他的世界充满着无限的可能性。珍惜生活,上帝还让你活着,就肯定有他的安排。女人要为自己活着,生活才会精彩。

2、人生就像坐云霄飞车,一下子慢,一下子让措手不及。我们一起好好活着,看着将来是什么样。只要我还活着,咸鱼就能大翻身。

3、人生短短数十载,最要紧的是满足自己,不是讨好他人。这个世界没有理所当然,对你好有的时候是看你可怜别总拿别人的好当应该。

4、人经不住千言,树经不住千斧。沧海可填山可移,男儿志气当如斯。青春如此华美,却在烟火在散场。眼睛为你下着雨,心却为你撑着伞。

5、第一个青春是上帝給的;第二个的青春是自己努力的。路的尽头,仍然是路,只要你愿意走。一个人只有在全力以赴的时候才能发挥最大的潜能。

6、人生就像茶几,充满杯具,如果放上一把牙刷,就会变成洗具,所以别老盯着杯具,要去找属于你的那把牙刷!

7、快乐总和宽厚的人相伴,财富总与诚信的人相伴,聪明总与高尚的人相伴,魅力总与幽默的人相伴,健康总与豁达的人相伴。

8、拒绝平庸,一个细节足以改变一生。起跑领先一小步,人生领先一大步。肯低头的人,永远不会撞到矮门。自古成功在尝试。

9、前面的路还很远,你可能会哭,但是一定要走下去,一定不能停。你来我信你不会走,你走我当你没来过。只要精神不滑坡,办法总比困难多。

10、一切的成就,一切的财富,都始于一个意念。人惟患无志,有志无有不成者。鸟不展翅膀难高飞。强行者有志。只要能收获甜蜜,荆棘丛中也会有蜜蜂忙碌的身影。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注